电竞平台

东营三区两县1061个事业单位岗位等你来选!

  东营网讯 1月26日,记者从有关限度获悉,我市各县区揭晓2018年龄业单位职分人员及中幼学教化招聘简章,共招聘1061个职分岗位,招聘鸿沟涉及县直及乡镇事业单位的综闭及其他类、造就类和调节卫生类岗位。报名时辰为2月6日—2月8日。

  据统计,我市三区两县共招聘1061个职分岗位。东营区招聘152人,其中综闭及其他类62人,造就类40人,调节卫生类50人。报名网站为: http://www.dyq.gov.cn/ 。

电竞平台  垦利区招聘212人,其中综闭及其他类90人,造就类50人,调节卫生类72人;报名网站:http://www.kenli.gov.cn/dwzwgk/bmlj/rsj.htm。

  河口区招聘156人,其中综闭及其他类83人,造就类9人,调节卫生类64人;报名网站:http://www.kenli.gov.cn/dwzwgk/bmlj/rsj.htm。

  利津县招聘176人,其中综闭及其他类71人,造就类59人,调节卫生类46人;报名网站:http ://www.lijin.gov.cn。

  广饶县招聘365人,其中综闭及其他类94人,造就类125人,调节卫生类146人;报名网站:http://www.grjyrc.cn/。

  报闻人员年龄应在40周岁以下(1977年2月6日自此设立),浅近全日造本科及以上学历人员户籍不限,其他学历人员限山东省户籍(招聘岗位还有哀求的除表);字据国家和省有关规定,由我省统一组织招募和选派的“三支一扶”贪念、“大学业务向就事西部贪念”等就事基层项目人员(限东营户籍、东营生源或在东营就事的人员),就事满2年且而已快活书(闭同)规定的就事今天、窥探闭格,3年内(指2014年、2015年、2016年招募和选派人员)应聘的,可应聘定向岗位。已享受优惠政策被录用为公务员或招聘为事业单位职分人员的,不再适用该优惠政策。

电竞平台  报名时辰为2018年2月6日—2月8日。网上缴费时辰为2月6日—2月10日。缴费胜仗人员3月26日—3月31日登录该网站打印准考证。考试分为笔试和面试,笔试接管统一法式、统一命题、统一考试、统一阅卷的神态进行。笔试字据专业各别分为综闭、卫生和造就三大类,各种均考一科。笔试时辰:2018年3月31日上午9:00—11:30。(记者 李玲 操演生 魏昭宇)

(回收编辑:刘楠楠)
我要措辞

便民信息

-->

热点推荐

论坛热帖